您的位置: 主页 > 湖州在线网 > 新闻 >

东吴开元名都酒店胜利完成中共湖州市第八次代表大会接待工作

发布时间:2017-03-10  来源:浙江湖州  

日前,中国共产党湖州市第八次代表大会在湖州胜利闭幕,湖州东吴开元名都酒店为本次大会提供了高效而优质的会议服务。大会期间,200多位共产党代表莅临该酒店,共商湖州未来五年发展大计。湖州市第八次党代会是在湖州市深入实施“十三五”规划、高水平全面建成小康社会的决胜阶段召开的一次十分重要的会议。对统筹湖州未来五年发展,提高人民政治生活水平具有极大的意义。党代会每五年一次,这是东吴开元酒店第一次接待该会议,虽然酒店已有丰富的全国性会议接待经验,可此次会议的时间长、场次多、分布广,要顺利完成多场次穿插的大型会议是非常不易的。为全面、系统地做好本次会议服务工作,酒店内部多次召开专题沟通会,与会务组确认细节。酒店各部门都在接待前期加强了准备与训练,确保了本次接待完美收官。

针对本次接待,该酒店从客房、用餐以及会议接待等方面入手。细化各项服务安排,严格把控服务质量。本次党代会最先要考虑的便是排房问题。由于当天酒店有多个团队接待,用房量大,对排房工作造成了不小的压力。如何对党代会嘉宾进行集中排房,方便代表沟通成了前厅部需要考虑的问题。前厅部通过多方协调,与会务组沟通,致力于合理排房以满足会务组需求。房间布置以精简为主,方便代表休息。了解到与会代表需要在房间内洽谈事务,由于人数较多,酒店特地撤去了房内多余的沙发来增添桌椅,并且安排专职管家进行跟踪服务。由于本次的会议长达三天,为让代表住的舒适,酒店也为代表提供了许多个性化服务。得知有代表肠胃不适,楼层管家就为代表在房内准备了消食片;45楼有位代表年纪较大,看不清报纸上的字,楼层清扫员就特地在开夜床时准备了老花镜;有客人睡眠质量不好,就为宾客提供相应的荞麦枕还有乳胶枕;该酒店还在客房电梯间放置了水果和矿泉水供宾客使用,以及晚间舒睡牛奶让与会代表纷纷为该酒店细心周到的服务点赞。

为保证代表在酒店内安心用餐,东吴开元名都酒店从源头抓起。根据市场监督管理局的统一标准,选择优质供应商,对供应商要求索证索票,安排定人定点定时对蔬菜、河鲜以及肉类食品进行验收。厨房内餐具做到及时消毒及时使用,餐具熟食分开,不得混用。制定晨检制度记录了解每位厨师每日的健康状况,配合市场监督局专人定点现场监督指导。对菜品进行抽样检查,其各项指标都达到标准。由于本次党代会宾客都在西餐厅用餐,酒店制定会议菜单保证每日菜品都不重样。做到合理控制出菜时间,保证菜品品质。

在会议安排上,细节服务成了一大关注点。在对客服务前,酒店高宴师们通过加强服务礼仪的训练,确保每个服务动作都做到规范标准。通过建立会议沟通群组,方便会议服务交流。在会议布置时,根据会务组的要求一步步落实会议布置的详情。并且根据会议的临时变更,一遍遍的做出细节调整,直到符合宾客要求。由于本次会议场次多、分布广,对于重要领导人员接待酒店安排了多名优秀引导员进行会议场地引导,为参加会议的代表提供了很大的方便。

为此,本次党代会的接待也得到了与会代表的高度称赞和广泛认可。该酒店收到多封来自党代会代表的留言条以及感谢信,或是肠胃不适收到来自酒店的健胃消食片;或是喜爱喝茶,员工为其准备了功夫茶具;或是需要吃药,有管家准备了温开水,这些都化作一张无形的名片代表了开元对宾客的关怀。

接待会议容易,用心做服务却很难,该酒店用实际行动证明了开元对服务品质的高度追求。一份付出就会有一份收获,与会代表们也将致敬和掌声送给了那些服务在一线基层的开元人。东吴开元酒店无可厚非地交出了一张令党代会嘉宾满意而温暖的答卷。(通讯员:吕静耀   编辑:刘汝奇)      

 

 
 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

  腾讯网友:情歌两三首ㄨ
   评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……
  百度网友:想哭卻無淚
   评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱
  凤凰网友:夠鐘死心孒
   评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸
  本网网友:不了了之 Bulziゅ
   评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。
  猫扑网友:渲染那份寂寞
   评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。
  其它网友:THOMAS 《死亡诗社》
   评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。